Правовая информация

Информация о редакторах

На сайте "Фаронса дар Тоҷикистон" (https://tj.ambafrance.org) публикуется информация, предоставляемая структурными подразделениями Министерства Европы и иностранных дел.

Согласно статье 93-2 закона № 82-652 от 29 июля 1982 г., главным редактором является Мишел Тарран.

Технология и хостинг сайта

Сайт создан в программе SPIP (открытое программное обеспечение с лицензией GNU/GPL).

Хостинг сайта обеспечивает компания Ecritel, 84 rue Villeneuve 92110 Clichy-la-Garenne

Повторное использование материалов и ссылок

За исключением четких указаний на интеллектуальную собственность, принадлежащую третьим лицам, материалы этого сайта предлагаются на основе открытой лицензии (версия 2.0, апрель 2017 г.,).

В частности, вы можете их воспроизводить, копировать, изменять, извлекать, преобразовывать, сообщать, распространять, перераспределять, публиковать, передавать и использовать при условии указания их источника, даты их последнего обновления и недопущения введения в заблуждение третьих лиц в отношении содержащейся в них информации.

Любой государственный или частный сайт имеет право без предварительного разрешения размещать ссылки (в том числе глубокие) на информацию, распространяемую на этом сайте.

Авторские права на фотоматериалы

Представленные на данном сайте фотоматериалы взяты из различных источников.

Фотоснимки, предоставленные центром фотопроизводства Министерства Европы и иностранных дел, могут свободно воспроизводиться во Франции и за рубежом, за исключением любого коммерческого использования и с обязательным указанием их происхождения.

При использовании фотоматериалов необходимо делать надпись: «Фотография: МЕИД / имя фотографа».

Фотографии с высоким разрешением, предназначенные для публикации, также могут быть предоставлены по запросу на тех же условиях использования.

В отношении фотографий из других источников просьба обращаться за разрешением к организациям, указанным в относящейся к ним информации об авторских правах.

Положение об ответственности

Информация, предлагаемая на этом сайте, предоставляется в качестве услуги для общественности. Несмотря на всю тщательность, с которой осуществляется стенограмма официальных текстов и проверка материалов и информации, размещаемые на сайте сведения никоим образом не могут претендовать на точность и налагать ответственность на Министерство Европы и иностранных дел.

Информация и/или документы, представленные на этом сайте, могут в любое время быть изменены и обновлены.

Министерство Европы и иностранных дел ни при каких обстоятельствах не может нести ответственности за любой ущерб любого рода, возникший в результате толкования или использования информации и/или документов, размещенных на этом сайте.

Гипертекстовые ссылки, предлагаемые на сайте "Фаронса дар Тоҷикистон"

На сайте предлагается множество ссылок на другие сайты: частные или официальные, французские или зарубежные. Их наличие не может возлагать на министерство ответственность в отношении их содержания и предназначено лишь для того, чтобы облегчить интернет-пользователям поиск других документальных ресурсов по рассматриваемой теме.

Политика конфиденциальности

Подробнее о нашей политике защиты персональных данных.

Доступность

Министерство Европы и иностранных дел обязуется обеспечивать доступность своих сайтов в соответствии со статьей 47 закона № 2005-102 от 11 февраля 2005 г.

Ознакомиться с декларацией о доступности сайта "Фаронса дар Тоҷикистон" (на франц. языке).

Применимое право

Независимо от места пользования, настоящий сайт регулируется французским правом. В случае возможного спора и после всех безуспешных попыток поиска взаимоприемлемого решения только французские суды будут обладать юрисдикцией для рассмотрения этого спора.

По любым вопросам, связанным с настоящими условиями использования сайта, Вы можете связаться с нами по электронной почте или по следующему адресу:

Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères
Direction de la communication et de la presse
Pôle numérique
37, quai d’Orsay
75007 PARIS

Dernière mise à jour le : 4 avril 2022